O Mundo nada sabe de sua Alma*

Nenhum de seus sonhos deve ser deixado de lado,

Por vozes do mundo.

O mundo nada sabe de sua alma.

Não entregue sua esperança por medo.

Não mate sua fé por angústia.

Não troque seus sentimentos,

Por pensamentos ou sensações momentâneas.

Não entregue sua esperança.

Não ignore sua fé.

Não mate seu amor.

Ó, Deus meu!

O seu amor!

Por um mundo.

Um mundo que nada sabe de sua alma!

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 08/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3767421
Classificação de conteúdo: seguro