Mas que belo sorrir !

Com o chegar da boa nova pudemos todos perceber a imensidão do amor que coloca o Universo, sobre a imperfeição humana !

Ainda perante todo o Ego da criança Homem que só ve a si mesmo, como Narcíso nos espelhos, ilumina-se a porta da compreensão divina ilustrada na bondade de teu coração !

Hoje nos consomem as doenças da alma, do espírito que em corpo forte, ainda permanece temeroso perante a partida eminente !

Quem é capaz de mentir a si mesmo ?

Só aquele que amargurado, ignora a sabedoria contida na vontade divina!

Hoje a lua sorri para todos aqueles que podem, por certo, admirá-la !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3767465
Classificação de conteúdo: seguro