Desvairadamente

São Paulo, a terra da oportunidade

é onde nasce a maior saudade

vontade de crescer e atingir o sucesso

esquecer de um tempo que não tem regresso

mas num lugar que teve sua revolução

será que ainda pode bater um coração

numa batida que não seja só pra sofrer

e lembrar que pode existir sim, amor em SP