PALAVRAS

PALAVRAS

As ruas rumam

Os rios riem e rimam

As casas casam

Os livros livram

Enlevos elevam

Prédios predizem

Os navios nao a viam

Os azuis azulam

Vergas vergam

Ternos eternecem

Os pássaros passaram

Andorinhas andam

Os curiós, curiosos

Cortinas cortam

As façanhas: façam!

Os comensais comem sal

O cordeiro acorda

Cometas comentam

O conde condena

O limo lima

O difícil edifica

Solidao solidifica

Arcádia cardíaca

Romã romântica

As velas velam

Os jarros jorram

A cegonha cega

Os animais animam

Os homens homenageiam

e mudam tudo

depois, roubam o sentido do mundo.