PARA SENTIR TRISTEZA

PARA SENTIR TRISTEZA

Dois pólos frios

Apenas dois frios seres distantes

Dois sozinhos

Neste mundo inconstante

Dois descaminhos

Duas folhas secas

De u´a árvore estéril

Velha e carcomida

Dois seres em desamor

Agora, tentas, inutilmente, dormir

Mas,

Mágoas insones te doem

Teimam em ferir

Duas tristezas são

As minhas mãos que poderiam

Te abraçar, ninar e dizer

Que te quero bem

Que nada existe

Além.

Duas são as tuas pálpebras cerradas

Duas são as horas da madrugada

Duas são as lagrimas que brotam

Sozinhas e cansadas.