PENSO QUE DORMES

PENSO QUE DORMES

RRR

Penso que dormes

Creio que sonhas e divagas

corpo abandonado no leito

Estendidos os membros adormecidos

frouxos

Pálpebras cerradas, boca semi-aberta

a balbuciar frases de fantasia.

Penso, nessa hora insone,

que indefeso estás

As ruas tão desertas, os bares closed

as vitrinas apagadas. Tudo é silencio

Tudo é escuridão

Pedaços de infinito

conflitos abandonados para serem usados

amanhã

Sonhos embalados agora...

Penso que, quando dormes,sejas, talvez, criança

Tenho desejos de te afagar a cabeça, o ventre

ritmado pela respiração tranquila; pegar tuas

mãos macias, cheirar teu cheiro de menino,

aconchegar-me ao teu peito aberto

Penso que dormes. Sem querer, adormeço.