FIM DOS TEMPOS...

Nestes dias do presente conturbado,

Onde vemos muitos em perturbação

Vivendo em absoluta alucinação,

E, a eles nada mais interessa

A não ser o prazer dos sentidos,

O dinheiro, projeção social, poder;

Assim a maioria aprecia viver

Nem cogitando que estão iludidos...

É o sinal dos tempos, fim de ciclo,

A história se repete como outrora;

Tanto faziam até a hora própria,

Quando o cataclisma chegava

E ocorria então o preciso expurgo,

Tal e qual inclemente verdugo

Que a civilização exterminava...

O Homem de hoje, inconsequente,

Maltrata demais a casa planetária,

Procede como autêntico pária,

Finge não saber que a Natureza,

Necessita o conveniente amparo,

Mata os ecossistemas feito bárbaro,

Moralmente porta extrema pobreza...

Próximos estão os dias da transição,

O planeta disso dá notórios sinais,

Como se já não suportasse mais,

E por isso tudo se rebela,

Cobrando junto ao ser humano,

Que não passa de mero tirano,

O tributo através de procela...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768110
Classificação de conteúdo: seguro