Chora a tarde

Aromas no vento

Folhas que voam no ar

Casas abertas

Gente nas redes

capim pra o gado a balançar.

A mágoa nas folhas choram a tarde

Que se derrama perguntando por mim

Não venhas de tão longe saudade

Descançar na dor que não teve fim.