TRAJES

TRAJES

O HOMEM DENTRO DO MENINO

ENSINOU A LER FILOSOFIAS

ROUBOU-LHE A JUVENTUDE

TANGEU-LHE CADA LIBERDADE

COM A RÉDEA CURTA DA SENSATEZ

O HOMEM REVESTIDO DE MENINO

É DESTROÇO

APARENTANDO SOLIDEZ

O MENINO RECHEADO DE HOMEM

VAI SUFOCANDO

VAI GRITANDO SOCORRO

MAS NINGUÉM ACREDITA

EM QUEM TANTO FOI MENTIROSO

ELE SE AFOGA A CADA ANO

EM MENTIRAS E METÁFORAS

QUE ELE PRÓPRIO CRIA

ACREDITA

CONTA