Amor não é brinquedo de poeta...

Aqui lê-se de tudo um pouco.
fico horas perdida nas leituras
Amores virtuais,amores loucos.
felicidades efêmeras,desventuras.

Aqui tem quem ama de verdade.
tem quem abusa com jeito sedutor
tem quem fica sofrendo de saudade
e quem parte atras de outro amor.

Tem que faz do amor brincadeira
e faz do seu verso uma bandeira.
que serve para o outro conquistar.

O amor é sentimento,não se brinca
o coração desiludido sofre, trinca.
e pensa que nunca mais vai amar...

Escrevi após ler duas histórias de desilusões amorosas virtuais,parece brincadeira, mas há muitos corações partidos nesse Recanto.
Deixo aqui um Soneto de Jenário de Fatima que diz o que não se deve fazer com o amor virtual.


AMORES VIRTUAIS
 
Não brinque com amores virtuais
Eles são como todos os amores
Provocam as mesmas mágoas,mesmas dores
Daqueles que são chamados de normais.
 
Esses porém machucam mais
Pois nunca se divide os cobertores.
Dos beijos não se provam os sabores
Nem vão-se pelos ímpetos carnais.
 
Mesmo assim,quando o amor se acaba
Os dias perdem o brilho,a alegria.
Parece que ao redor tudo desaba.
 
E a solidão ao cúmulo se revela
Chorar-se um frágil amor que só havia.
Na fina transparência de uma tela...

Jenário de Fatima

AMOR+VIRTUAL.jpg
Vera Feliz e Jenário de Fatima
Enviado por Vera Feliz em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3769184
Classificação de conteúdo: seguro