imagem: google


Sentimento Poético


O poeta olha tudo,
com os olhos da poesia...
Por isso enxerga alegria,
onde ninguém vê.

O sentimento do poeta
é uma porta aberta,
para amar
ou para brigar...

Porque, o poeta ama,
mas também reclama,
quando tem que reclamar.