PALAVRAS PERDIDAS

PALAVRAS PERDIDAS

As palavras passeiam pela sala

Palavras perdidas

querendo encontrar guarida

longe de nossas mentiras.

Tu e eu, presos na gaiola

de nossas dias perdidos

matamos todas as horas

que em nós pediam abrigo.

Já não há tempo

para matar o tempo

Já enchemos todos os espaços

com nossos cansaços.

As palavras pedindo guarida

Implorando nossos ouvidos

Rodopiando doidas pela sala

querendo ouvido e não mais palavras.

De repente, pára o tempo

Cessam as coisas

Um silencio de pedra se inventa

para findar com dois amores.

As palavras fogem, espavoridas

atrás de outros amantes:

Palavras odeiam amores sem vida