O POEMA E A MOÇA

ah moça... teus cabelos em mim e eu no vento

és a força e a canção e o sentido do poema

moça

ah moça... tua voz em mim e eu sendo e não sendo

és o impulso e a fúria a e graça do poema

moça

moça poça brota agora de ti o espaço

moça leve pede fora de ti o cansaço

moça fina atina para o abraço

ah moça... teu corpo em mim e eu sem contratempo

és o caminho e a direção e o aceno do poema

moça

ah moça... teu riso em mim e eu no próprio tempo

és o mistério e o enigma e o desafio do poema

moça

moça poça brota agora de ti o espaço

moça leve pede fora de ti o cansaço

moça fina atina para o abraço

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 10/07/2012
Código do texto: T3770274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.