Espiritualidade presente...

Envolvida em uma áurea de paz e tranqüilidade...

Eu fico quando entro em contato com a espiritualidade...

Meus anjos de luz...

Meu querido Jesus...

Da minha vida... Fazem parte...

Não deixarei escapar essa grande oportunidade...

Por isso...

Tenho que ficar vigilante...

Sempre atenta...

Seguindo no caminho do bem...

Quem sabe...

Até mesmo poder ir além...

Buscar a bondade e sabedoria em minhas ações...

Tentar trazer alegria aos corações!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/07/2012
Código do texto: T3770320
Classificação de conteúdo: seguro