Quero uma morte vivida.

Como eu gostaria de morrer? em uma festa!

Sim, em uma festa!

Mas que a festa não acabe, que tragam mais bebidas, que divulguém minha morte, façam propaganda, coloquem na internet, convidem a todos. E que venham o número máximo de pessoas possivel festejar. Entretanto, não levem meu corpo.

Deixe-o ali.

Exposto na sala, no jardim, no portão de entrada...

Para que todos saibam a importância do viver.

Eu quero uma morte vivida.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 10/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3770373
Classificação de conteúdo: seguro