DA ROSA - DEUCE

DEUCE

eLa eRA

tODA Ela

coMo eRa

AMArela

DebruçadA

nA janELA

quE sÓ elA

eLA eRA

bEM Bonita

Bem vestIDA

conVENcIDA

Ela eRA

Toda pROSA

uMA Rosa

a rosa

QUE Depois

desFOLhou

seCou

A Rosa

que acabou

Ela Era

quiMERA