Sentidos...

É possível, depois de tanto Tempo

vir a Noite me trazer lembrança tua,

alcançar-me o teu perfume pelo Vento

e lembrar-me o teu olhar a luz da Lua?

É possível, cultivar por tanto Tempo

o desejo de unir minh'alma à tua?

Como as dunas são unidas pelo Vento,

como a Noite, em solidão, se une à Lua.

Sim, é possível. Como é de costume

quando o dia passa lento, sorrateiro

e nem mesmo uma brisa se insinua,

para ter o teu olhar, o teu perfume,

invento o Vento que me trás teu cheiro,

enluto o dia pra que a noite atraia a Lua.

Alex Miguel
Enviado por Alex Miguel em 11/02/2007
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T377082