Sorrindo Para Vida.

Quando me deparo com o nascer do sol.

Com uma lua cheia,

Numa noite estrelada.

Com a gentileza dum pedinte.

Ou até mesmo,

Um abraço dum amigo.

Não posso negar um sorriso.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 10/07/2012
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T3770837
Classificação de conteúdo: seguro