expresando os sentimentos

vim hoje falar de sentimento

lembrar bons momentos

deixar apenas rolar

sem pressa de acabar

vou falar de amor porque paixão complicou

vou falar de coração , porque já dei de cara com a ilusão

vou falar do sorriso, porque as lagrimas me feriram

vou falar de olhares , porque tenho complexidade

vou falar do gostar , porque sei onde vou parar

vou falar de coisas bonitas , porque sei que me expira

vou falar de você , porque só sei te querer

e não sei se jamais vou te esquecer

handressaa
Enviado por handressaa em 10/07/2012
Código do texto: T3770866