Dois rumos e um só ideal

Não suporto a angústia da ausência

E a presença do querer inalcançável

Um retorno errante para o real

E um desejo que arde a consciência

Impossível escrever sobre o móvel

Sobre a inconstância do pensamento

E a união de forças e dos ideais

Fruto de olhares submersos

Em tanta ternura e sentimentos

Vidas que seguem em suas terras

Rumos distintos em um só ponto

União de países, povos, Américas

Vida partida em um só vôo

Lágrimas que jorram secas

Há tanto o que se dizer agora

E o tempo foi cortado até quando

Não se sabe o dia do novo pouso

E agora predomina a saudade.

“Extraño tantos compañeros

y sigo em mi pais, hay tanto que hacer.

Brasil, brasileño que su color sea la justicia!”

(28/01/2005)

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 09/02/2005
Código do texto: T3771