Aguia

Aguia

Era uma aguia

Como a aguia é das alturas.

Quis conhecer todo mundo.

Voou alto, muito alto.

Viu terras distantes,

Povos diferentes, montanhas e vales.

Amou o céu e o mar azul

E bebeu de todas as aguas.

Pousou nos galhos das mais altas arvores

Encheu os olhos de céu e o mar.

Conheceu flores e amou outros passaros

Foi feliz e infeliz

Mas sempre livre

Como só as aguias podem ser.

Um dia quis conhecer os homens

E com um tiro matou

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/02/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T377101
Classificação de conteúdo: seguro