Nosso sonho

Nessa noite que passou

Sonhamos juntos, você e eu

Sonho proibido, pecado

Beijo rápido e escondido

Molhado e sabido de sua urgência.

Desejo atrevido, impedido

Pela ausência que se faz presente

Presença oculta na direção do olhar

Cabeça baixa ao cruzar a faixa

Que demarca nossa distância.

Só mais um sonho

Sonhado por nós dois

É tudo que peço em orações silenciosas

E Deus que não vê pecado no AMOR

Tenho certeza, irá nos unir enquanto todos dormem.

Elano Ribeiro Baptista

Fevereiro de 2007.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 11/02/2007
Código do texto: T377112