Lírios Líricos

Por mais que eu sinta frio nesta noite chuvosa

Não é chuvoso o frio que em mim o sinto... É outra coisa

Algo indecifrado na qual eu procuro uma solução...

Na insolubilidade da chuva, rasgando a dureza do chão

Que faz florescer no chão um grande jardim de delírios

Jardim de lírios líricos, onde me chovo, de novo

Para regar todos os meus delírios, para que floresçam

Como primavera tardia, num verão chuvoso nesse frio de inverno tão outonal

Essa sensação da qual não sinto nada natural

Da qual não sinto... Nada... Afinal

Fogo Selvagem e Elton Santos
Enviado por Fogo Selvagem em 11/07/2012
Código do texto: T3771436
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.