Por trás dos sorrisos foscos

Por trás dos sorrisos foscos

Havia uma mulher determinada

Com uma experiência que não cabia no seu corpo franzino de adolescente.

Havia uma coragem mesclada ao temor

E uma lembrança casada com o futuro.

A jovem desconhecia seus conflitos mesmo sabendo que os tinha em algum lugar de si.

Soprava a vida para outras jovens que achavam que seus respectivos fins estavam próximos.

Aquela pequena grande mulher tinha uma paixão que a consumia imperceptivelmente.

Todos os dias ela se enxergaa da mesma forma de maneiras diferentes e por isso achava que tudo estava sob controle, quando na verdade nunca estivera tão descontrolado.

Ela sonhava ser atriz, cantora e estilista

Mas queria ser modelo, motorista e professora

E quanto mais ela almejava mais a dúvida crescia.

Então a tal mocinha observou que as coisas da vida nem sempre se baseavam na certeza

e que a moral da história da vida era que a cada aventura passada se tirasse alguma lição de proveito.