Sonho de Amar

Sonho com alguém que me ame

Sem cobranças, sem exigências

Que ame apenas minha alma

Assim, como na adolescência

Um amor puro e sincero

Daqueles que nos completam

Os que andam de mãos dadas

Seguindo a mesma reta

Unindo duas metades

Respirando o mesmo ar

Sem chuvas...

Sem tempestade...

Apenas o sonho de amar.