Por algum motivo...

Por algum motivo...

Assim se formou a história de nossa vida.

Por escolha para uma melhor evolução nossa.

Com trajetos de alegria, também com tristeza,

mas tudo sendo superado ao tempo de crescer.

Com um belo rosto ou nem tanto assim,

mas com a segurança de fazer o bem

ao semelhante.

E ao dormir ter a consciência tranquila.

As vezes ficamos longe de pessoas queridas

para caminhar em direção de seguir na missão,

mas nunca esquecendo-as.

Pessoas queridas que entraram no sonho nosso

com a intuição de relembrar existências passadas.

Passam-se os anos e de repente vimos o rosto conhecido,

e lembramos da bela amizade escrita nas estrelas.

E aquela foto do Ayrton Senna que dei de presente,

onde será que está? Ali tinha o poema para o Ayrton.

Assim é a vida, mas o sentimento de buscar a evolução

segue, porque assim é preciso.

Fazemos novas amizades, mas aquelas são flores na alma.

Evoluir é a intenção para que a humanidade melhore, fazendo

cada um de nós, a sua parte.

Escrever...Escrever nas estrelas sempre, com o dom de Deus e do

Universo inteiro.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 11/07/2012
Código do texto: T3771495
Classificação de conteúdo: seguro