Vozes Tribais

Agora entendo o que são vozes

Quem diz, por que diz, a quem representa?

Quem fala, por que fala, a quem argumenta?

Às vezes pessoas diferentes são uma única voz

E surgem desfalques de discurso.

O nada representa na sociedade

E tudo não acrescenta coisa alguma.

Tribos são vozes

Que formam os sons.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 25/07/2005
Código do texto: T37716