FALTA DE TEMPO

...

Espero que melhore...

Que a parede desse tempo escore...

Que tal refutação corrobore...

...

Rumo ao sustento do novo argumento...

Pra que tantos senões...

O amanhã geralmente é feito

E/ou ao menos afeito a (e/ou de) outras opiniões...

...

Ah! Não é isso o que pensa?

É simples, (me) convença...

Putz! Desculpe... Não me culpe...

Não somos nós e sim o tempo quem tergiversa...

Amanhã a gente conversa...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.