NÃO ME NEGUES

Não me negues o desejo

Nem a vontade de te ver

Venha provar o doce beijo

Que guardo para você.

Não me negues o desejo

De minhas mãos te acariciar

De nos completar num, beijo.

Vem como estás! Vamos amar!

Não me negues o teu carinho

Nem tua voz em meu celular

Meu coração triste e sozinho

Vive esperando você ligar.

Não me negues o teu corpo

Para no frio aquecer o meu

Vem aliviar a dor e o sufoco

Vivermos o amor você e eu.