ABERTA E FECHADA

...

Se eu gosto do que posto?

...

Se eu posto só o que gosto?

...

Se eu posto o que gosto?

...

Se eu gosto só do que posto?

...

Posto; gosto...

Posto; gosto...

...

...

...

Posto que tudo seja uma questão de gosto...

...

Aposto que o gosto (já sem gosto)...

De um poema que fala de gosto e gosto

Tenha subvertido a lei da rima que eu gostei...

Perdoe-me; já postei...

...

Se eu gosto do que posto?

...

Se eu posto só o que gosto?

...

Se eu posto o que gosto?

...

Se eu gosto só do que posto?

(Não gosta do que assim metalinguisticamente se posta?)

...

Não precisa gostar do que posto

Tem hora que nem eu gosto...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3771737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.