REMÉDIO

...

Por favor,

Deixe que essa rima simples fale só de amor...

...

Fora do bit, arrebite, palpite, sinusite...

Ontem foi dia 10, operário "na ponta" dos pés...

Desde o feriado que ele "tá" no telhado...

Anteontem foi dia 09 (feriado paulista)

(televisão) automóvel que saiu da pista...

...

Por favor,

Deixe que essa rima simples, sob o cobertor, rime só com amor...

Já que houve momento que com febre e com dor...

Amanhã (que é hoje) será um novo dia...

E está sendo ("tá" vendo) estou (disso) até "fazendo" poesia...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 11/07/2012
Código do texto: T3771760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.