O GUERREIRO

Tira o lençol de cima do fantasma

Bate na cara do monstro

Sobe mais alto que o medo

Pula de cabeça no poço dos desejos

Mergulha com calma até o fundo da alma

Tira a insegurança para uma dança

Puxa a barbicha do diabo

Pisa no seu rabo

Veste uma brilhante camisa Pink

Chama deus para um drink

Usa e abusa da sorte

E gargalha alto na hora da morte

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 11/07/2012
Código do texto: T3771993