leio a vida

leio a vida,

sentada à beirarada da calçada,

No frio do inverno

meus ossos estalam

minha boca ressequida

ansia por um mísero gole d'água...

de quando em vez

respiro,

prossigo a leitura...

a vida não espera,

ela acontece...