Economizando esperas

Nunca me visto a tempo

e o outro me vê despida

A espera de novos braços

que lancem âncora comigo

todavia faltam elos

para chegar ao fundo

Apago a luz da calçada

esse bebê deslumbrado

precisa voltar a dormir

dado o convite à gargalhada

ainda não há motivos para rir

Norma de Souza Lopes