Vida
_________________________________

O que dizer dessa vida que nos coloca tão perto e tão distantes?
O que provoca esses sentimentos todos que colhemos? 
                                  Somos um grão, 
                                             uma poeira 
                                                   e de tão complexos nos perdemos 
                                           Para nos reencontrarmos um dia 
                                    no caminho de alguém...
                              E ao renascemos sob esse novo halo de luz.
                     Somos não mais que o som das águas...
             Somos o sonho benfazejo
    E em nosso predestinado vôo somos
VIDA