ABELHA E A FLOR...

Doçura

Desculpe sou sorriso, sentimento

Estranho eu e você, desculpe...

Espanta doçura em mim...

Doce doçura de mim sorri

Desculpe-me perturbo sono te

Falta ar, doce doçura em mim...

Doçura menina rindo

Quando molha pés no mar...

Doçura, sou riso conquista

Invado Pensamentos sentimentos,

Sem permissão pedir, doces

Momentos, sou doçura seu invento...

Doce beijo olhar doce, SER doçura...

Ser mulher doce, seduzir sentido

Que aguçado é! Doçura Desculpe

Risos, Abelha e flor... Mel.

Abelha que flores busca, mel doce

Fazer, mel doce doçura, abelha á buscar flor.

Encontro...Somos dois, mel é um

Fazendo o que abelha faz... Nós

Entorpeço-me á musica, sinto-te

Abelha livre, Voa de flor em flor, doce

Doçura, Abelha flor é mel, sejamos um...

DETH HAAK

25/O7/2005

Obs; perdi o hábito, desacostumei com tanta melação...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 25/07/2005
Código do texto: T37724