Namorados

Há casais de namorados,

Sentados na beira da praia

Felizes, apaixonados.

Eles não sabem,

Mas há uma poetisa que os observa,

que os inveja.

Eles não sabem que ela é poetisa,

Eles nem a vêem.

Ela está lá, sentada.

Ela está sozinha.

Ela não queria estar só

Mas seu namorado não veio.

Ela está triste, num dilema,

Volta pra casa, desconsolada...

Ela acaba de escrever este poema.