RIO DE SANGUE

Você nadaria em um rio de sangue?

Parece um tanto quanto, tolice, de minha parte não o é?

Pois bem, mas se nesse rio de sangue falassem de fortuna?

E se jogassem corante nele?

Teria uma cor aconchegante, para lhe acalma quando estivesse estressado, ou até mesmo, como se fosse possível, para evitar o inicio de uma crise decorrente do árduo trabalho que é nadar.

Jogariam aroma no de sangue, o aroma teria um cheiro horrível quando misturado ao sangue. Porém, seria sedutor quando se lembrasse da quantia oferecida por tal.

Caso passasse mal, trocariam o aroma, até você apresentar satisfação, mesmo que hipócrita, em seus discursos.

Você nem precisaria saber da onde vem o sangue...

Haveriam cargos no rio de sangue.

Depois de um tempo você nem precisaria mais nadar, e ganharia mais por isso,

Ganhando mais, o rio de sangue seria sua vida, e por vezes, até nadaria nele, não porque teria de nadar, mas sim, para mostrar aos que estão começando, como são lentos.

E finalmente estaria morto,

Num rio de sangue.

Ramon Catarse
Enviado por Ramon Catarse em 11/07/2012
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T3772634
Classificação de conteúdo: seguro