De mais

Acho que posso ser como elas

Com seus saltos altos, cabelos penteados,

Quadris com movimentos calculados

E suas rotinas administradas

Não nego que já tentei ser como elas

Mas você sabe como sou distraída

Distraio-me na mesa de bar rindo alto

e não cruzando as pernas

Distraio-me ao acordar atrasada e

Não dar bom dia ao espelho

Distraio-me quando te encontro

E esqueço todo o script ensaiado

Não, acho que não consigo ser como elas

Suas argolas me ferem as orelhas

Suas roupas da moda são caras

E não posso deixar de pagar a conta do bar

Não, definitivamente não posso e não quero!

Elas são cautelosas, sabem esperar, talvez por medo de agir

Eu não, sou impulsiva de mais,

Entrego-me de mais,

Quero sempre mais,

Mas quem vai me acompanhar?