O ESCROTO

Afamado o valentão!

Vive com soco em punho na mão.

Quer atingir a mulher.

Por que com homem não tem peito não!

Vem armado com revolver ou com facão.

Além de escroto é um covardão.

Levanta a voz com arrogância.

Ruge como leão!

Mas a opinião do homem

Não gosta de ouvir não!

Não quer partilhar o pão!

Quer sobremesa de graça.

Se lambuzar no bem bom.

Na hora de pagar as contas.

O escroto não quer não!

Quer ter boa fama.

Não seja mal afamado!

E de quebra se livra de ser desmoralizado!

Homem que bate em mulher.

Não deve ter perdão, é um covardão!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 11/07/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3772722
Classificação de conteúdo: seguro