Possesso.

Você fede a medo!

Olhe só, está tremendo

chego a ter dó,

você é patético.

Achas que pode algo contra mim?

Sou uma legião, uma torre de babel.

Meu nome é legião,

de muitos sou feito, sou muitos.

Quem és tu?

Um fedelho que fede a medo,

está aí, tremendo.

Você acha que sabe, mas não sabe.

Não sabe o que é dor,

o que são trevas.

O grito deles,

o ranger de dentes, a angústia eterna!

Tudo isso, disse o possesso.

Cala-te!

Cala-te no teu contingente!

Em nome do meu Senhor, Cristo Jesus

cala-te!

Calou-se, e foi-se, o espírito imundo.

E o garoto foi liberto, do espírito imundo.

[11/07/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 11/07/2012
Código do texto: T3772873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.