Amor surgido

Andando pela via

Ainda era dia...

O Sol brilhava

Seus raios emitia

Que agonia me feria

O desespero da dor

Um coração arrebentado

Por um pecado

Chamado amor

Amor proibido, desvalido

Nem tem causa de ser

Porque esta entre nuvens

Escondido, falido

Nem pensar em viver

Mas quando a primavera

Floresce acontece

Que ele volta a renascer

Não sei se pela beleza da natureza

Ou seja pelo tempo

Que ele veio acontecer

Trajado de colorido

Não passa de amor bandido

Fazer o que...

Se o coração não obedecer

Sempre irá aparecer

E voltar na primavera.