Buscando a paz

Batem na porta do coração

Vaias envolve num silêncio

Busco alguma reação

Melhor abrir a porta

Triste num canto

Sem encanto nem nada

Fico em farrapos vestido de trapo

Nada que faça feliz

Mudo o humor

Traço num abraço

Afagos e elogios

Saio da dor

O sol que brilha

Transpassa a minha alma

Volta o silêncio

E passo a ter calma.