O longo caminho é ambição de liberdade

Prevalecem algumas dúvidas

Numa malandragem preferencial,

Pois na Terra dos Deuses,

Sou um prisioneiro do céu

Que viaja rumos imprevisíveis

Em histórias sem barreiras morais!

Pé na Estrada.

Sou um homem de sorte!

Um thriller de todos os mesmos dias!

Minha vida?

Caminha numa riqueza de repertórios

Em fotografias de canções inspiradas

No fundo memorialista

De minhas saudades literárias!

Já não sou a mais bela revolução.

Sou a influência esquecida

Na sedução do pensamento moderno.

Apenas a paisagem no mundo

Em extraordinária direção imaginável!

A natureza das coisas?

Apenas uma composição filosófica

Celebrada em atitudes ambiciosas!

E o que me interessa?

Viver rápido

Para tudo viver!

Seja o destino ignorado

Na fina flor protagonizada

Na aventura instintiva

Em busca do tempo perdido.

Ah! O tempo!

Sempre o Tempo!

O longo caminho

É ambição de liberdade

Dividida apenas numa experiência visceral

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 11/07/2012
Código do texto: T3773161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.