PERMISSIVA...

Permissiva...

E lanças o dardo

Como a serpente que sibila

Sabes que não

Se permissiva seria submissa

Sob a égide do teu talento

Que admiro e admito

Que não é meu

Sou livre

Mais que pareço

Guerreira de manteiga

Boneca de chocolate

que tempera

Adoça e derrete

Pareço tola às vezes

Padeço dores que não são minhas

Têmpera de aço

Que me circunscreve

Bebo leite

Porejo mel

E sou capaz de azedar tudo num gesto

Respeito a vida

Que sobre mim lança

Tentáculos do ontem

Do agora e do depois

Tenho medo

E não fujo disso

Brigo pelo direito

De ter dúvidas

E ouvir a diversidade

Que habita em mim

Permissiva?

Sabes que não.

25/08/1997.

Raquel DPires
Enviado por Raquel DPires em 12/07/2012
Código do texto: T3773300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.