Abandona a Pena Senhora...

Voltai seus olhos

para o itinerário que te aguarda.

Atenta para os negros portões

que se arremessam

como vagas espinhosas

contra tua paz.

Ergue seus olhos para os gênios

que te rodeiam, todos eles,

indiferentes aos teus lamentos.

Surdos aos gritos e as lágrimas

que jogas ao vento,

te chamam de senhora dos farreiros.

Deixa seus olhos contemplarem tua desgraça.

Sacrificada fostes no altar das vidas que te deram.

Sacrificada como uma rena.

Recolhe teus remos Senhora e decida agora:

- Pega o cinzel e abandona esta triste pena!

Maria
Enviado por Maria em 11/02/2007
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T377331