Redenção (sou péssimo pra títulos! Pra mim, poemas não deviam ter títulos)

Montes de detritos e caos,

a água da chuva afoga

os restos mortais da cidade.

Espero que essa pobre pomba consiga

alcançar no vôo seu ideal mais puro.

Canto para que a dura orquestração da metrópole

se lave na cortina d’água que lambe o tempo.

Despisto, não quero ser confundido com mais um.

Sou uma estrela que caiu do céu e minhas feridas

são estilhaços de luzes machucadas

cintilando para suavizar a dor.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 12/07/2012
Código do texto: T3773769
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.