Desfiando a minha vida

A vida é uma corrida

Corrida contra o tempo

O tempo nos o fazemos

A todo instante, a todo momento.

O tempo marca o espaço

Que nos permite viver

Os segundos, os minutos

As horas passam sem querer.

Tudo tem o seu princípio

Terá também o seu final

Não me lembro de ter nascido

Morrer talvez seja igual.

Não quero nada apagar

Tudo o que fui e serei

Da vida quero guardar

Tudo de bom que passei.

Emília
Enviado por Emília em 12/07/2012
Código do texto: T3774073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.