Segunda-Feira

Acordei e estava chovendo,

Não queria me molhar,

Deitei novamente em minha cama

E comecei a pensar.

O mundo inteiro em minha frente,

E eu ali deitado...

Tantos objetivos pra buscar e eu ali parado.

Não sou o que eu queria,

Ninguém é o que quer...

Mas devemos estar preparados para o que der e vier.

Mas eu me sinto tão vazio

Nessa manhã de segunda,

Onde o céu cheio de nuvens

Manda a água mais fecunda.

O jardim de cactos que plantei,

É o mesmo que agora me faz sangrar,

Mas a esperança que guardei,

Ainda me faz continuar.

Indagações vêm me assombrar;

Será que devo continuar?

E deitado em minha cama,

Vou ouvindo a chuva no telhado

Incertezas me assombram

Vou ficando apavorado.

Covardia? Fraqueza?

Não tenho ainda a certeza.

Manhã de segunda, imensa chuva,

O céu parece de algodão.

Fantasmas vão me cercando

E eu deitado em meu colchão.

Fantasmas da minha mente.

Que eu mesmo criei.

Depois de tanto tempo,

Percebi o quanto errei.

Eles vêm me assombrar,

E fico a me perguntar:

Será que devo resistir?

- Eu não sei.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 11/02/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T377410
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.