Matando o amor

Mata o amor

em suas raizes

outrora forte

Nem o vento

e tempestades

era capaz de destruir

Mata o amor

tao ingenuo e sincero

onde sua morada

parecia eterna

Abrigava com

forca e lutava

sem esmorecer

Mata o amor

que era lindo

e ficou feio

Nao tinha mais

saudades

e acabou as

lembrancas

Foi matando

aos poucos

quebrou as raizes..secou..

virou poeira

morreu o amor......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774322